fpsikologi.umbjm.ac.id, Banjar – Pimpinan Fakultas dan Prodi Psikologi UM Banjarmasin lakukan kunjungan silaturahmi Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Narkotika Klas IIA Karang Intan, Kab Banjar, Kalsel, Jumat (12/2/2020) pagi.

Kunjungan kali ini dalam rangka silaturahmi dan menindak lanjuti kerja sama yang akan dilakukan antara Lapas Narkotika Klas IIA Karang Intan dengan Fak Psikologi UMB berkaitan tentang Rehabilitasi dan lain hal.

Dekan Fak Psikologi, Aziza Fitriah, M.Psi, Psikolog memaparkan terkait kondisi tenaga dosen psikolog dan mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan di Fak Psikologi UMB.

Hal ini menindak lanjuti kunjungan dari pihak Lapas Narkotika Klas IIA Karang Intan yang sebelumnya telah berkunjung ke Kantor Fak Psikologi Kampus Utama UM Banjarmasin. Yang menjelaskan tentang adanya rehabilitasi narapidana terkait narkotika.