Workshop Akreditasi Standar 9 oleh Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin

psikologi.umbjm.ac.id, Banjarmasin – Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin gelar kegiatan Workshop Akreditasi Standar 9 Prodi S1 Psikologi untuk seluruh dosen dan tendik di Fakultas Psikologi UM Banjaramsin, Kamis-Jum’at (4-5 Juni 2022) pagi.

Kegiatan ini menghadirkan secara langsung narasumber dosen dari Unair yaitu Prof. Dr. Seger Handoyo, Psikolog. Para dosen dan tendik mengikuti kegiatan secara intensif selama dua hari berturut-turut. Mengingat kegiatan ini sangat penting sebagai bekal nantinya untuk melakukan re-akreditasi per-limatahunan.

Kegiatan Pembukaan Workshop

Hari Ke Dua Kegiatan Workshop