Fak Psikologi Hadirkan Ketua Bhayangkari Kalsel, Kombes Pol Dr Rinny ST Wowor, M.Psi, Psikolog Sebagai Narasumber Kuliah Tamu

psikologi.umbjm.ac.id, Barito Kuala – Fakultas Psikologi UM Banjarmasin gelar kuliah tamu yang dihadiri narasumber dari Ketua Bhayangkari Daerah Kalimantan Selatan, Kombes. Pol. Dr. Rinny ST Wowor, M.Psi., Psikolog, di Studio Adijani Al Alabij, UMB, Kamis (26/12/2019) pagi.

Kegiatan kali ini bertema “Peran Wanita dalam Kesehatan Mental Bangsa”. Hal ini karena bertepatan dengan Hari Ibu, 22 Desember.

Dekan Fakultas Psikologi, Aziza Fitriah, M.Psi, Psikolog mengatakan bahwa kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahun. Namun kuliah tamu kali ini juga sekaligus memperingati Hari Ibu, sehingga menghadirkan sosok wanita inspiratif di Kalsel yang juga sebagai seorang psikolog.

Tak hanya kuliah umum, di depan aula juga disediakan pojok konsultasi psikologi gratis.

Terlihat turut hadir Rektor UMB, serta jajarannya, para dosen, tenga kependidikan, stakeholder kerja sama fak psikologi, serta mahasiswa dan tamu undangan lainnya.

Berikan Komentar