fpsikologi.umbjm.ac.id, Banjarmasin – Fakultas Psikologi Universitas Muhammadiyah Banjarmasin menggelar kegiatan Public Hearing yang difasilitasi oleh Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Fakultas Psikologi UM Banjarmasin serta diikuti oleh seluruh mahasiswa Fakultas Psikologi UM Banjarmasin, Kampus Utama UMB, Kamis (30/3/2023) pagi.

Acara ini mengangkat tema “kami mendengar aspirasi mahasiswa dan menjawabnya”. Bertujuan untuk mendekatkan antara mahasiswa dan dosen serta membuka ruang aspirasi bagi mahasiswa.

Beberapa aspirasi yang disampaikan oleh mahasiswa akan ditanggapi langsung oleh Dekan Fakultas Psikologi, Kaprodi S1 Psikologi, Kabag TU Fakultas Psikologi, GPM Fakultas PSikologi, Komite Skripsi Fakultas Psikologi, Kepala Laboratorium Fakultas PSikologi, serta pihak-pihak yang terkait.